Внутри меня Добрейшее Прелестнейшее Существо

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Немощь - бессилие  слабой  человеческой природы  я  вовсе  не пытаюсь  оправдать.
Сатанинский механизм личностного саморазрушения окончательно вывела из строя.
Я вовсе не лелею  прошлые несчастья,  обиды,  неудачи,  а  лелею  Божью Благодать.
Райское  Блаженство   вербально   я  внедряю   в  аффирмации   душевного   настроя.
Зацикленность на Прошлом   Настоящее  и  Будущность обкрадывает незаслуженно,
Препятствует собственному исцелению от наболевших травм душевных и телесных.
Собственное Прошлое я трансформирую  в исповедания души,  коих  целая дюжина.
Оригинальным  способом  от Прошлого  освобождаюсь я  и  для  событий  чудесных
Благим намереньем,  словом  и  благородным  чувством  я  торю  священную  дорогу
К царственному трону Сущности Божественной,объявшей моё собственное естество.
Мои личностные достижения  принадлежат не мне - внутри меня  обитающему Богу.
Внутри самой себя непроизвольно обнаружила добрейшее прелестнейшее Существо.


Рецензии