Что ей презент, что по себе дешёвка
Не стоит встречи, нескольких минут...-
Другое дело, если б сулил что-то,
Чего, куда – на радостную суть!
Другое дело, если дашь презентом –
Крутой мобильник, или ноутбук,
Или польстишь реальным украшеньем,
А не дешёвкой вот, в такой досуг...
Тогда свиданье - ей - вот будет стоить;
Чего же так, - уж будет не пойти?.. -
Да зная, что в ответ чудак не спросит -
За то, какой возможности любви...
А что - ей - так, идти ради дешёвки –
Улыбкой, взглядом, словом, вот цвести?..-
Не со Звездой какой, в приватном толке -
Сколь своё время мило провести...
Свидетельство о публикации №113110802993