Повод есть

А для радости повод есть.
Чтоб моя не страдала честь,
Чтобы совесть моя не скулила…
Я по-прежнему буду красива!
И в глазах,  огонечек пожаром.
Улыбнусь не за что-то, а даром.
Ведь для радости повод весомый,
Ты, печаль, значит мы не знакомы!


Рецензии