Не сворачивать с пути
Целительные, то никогда
Вы не свернёте с пути.
Вот один из учеников
Спросил своего наставника.
- Учитель, чтобы ты сказал,
Если бы я упал?
- Вставай!
- А если в следующий раз
Я тоже упаду?
- Снова вставай!
- И сколько же, это
Может продолжаться-
Всё падать,
И подниматься?
- Покуда жив, падай
И поднимайся!
Ведь те, кто упал и
Не поднялся, уже давно
Мертвы.
Свидетельство о публикации №113110802939