Я в невозможность уношусь...

           В.Бохану

Когда охватывает грусть
От бед вселенских и российских,
Я в невозможность уношусь
В волнах незримых, мусикийских.

Нерукотворных дел венец,
Сердец услада и владыка,
О, это чудо из чудес –
Необъяснимая музЫка!


Рецензии