О переменах

Встал я утречком лазурным
И решил всё изменить,
Успокоить разум бурный
И в работе утопить.

А с чего начать - не знаю,
И винил себя, винил:
Я ночи целые гуляю,
Ведь спать себе я запретил!

Нет мне права отдыхать!
Я ведь молод и успешен!
Век покоя мне не знать,
Боже, как я был изнежен!

В это утро я решил,
Что менять всё в жизни нужно,
Всё старьё вокруг крушил,
Мне с мозгами жить бы дружно...


Рецензии