Я отпустил тебя

Я отпустил тебя прошедшей ночью,
И о тебе я больше не пущу слезы,
Душа моя светла и непорочна,
Стираю грязные твои следы.

Ты сожгла моё терпение,
А я – попросту устал.
Душа моя, нет тебе прощения!
И я ушёл. Сбежал.

Я готов был зверем стать,
Чтоб тебя не рисовать,
Я сжег всё, что важно было,
И ты другая, ты остыла.

Помнить о нас я больше не хочу,
И тебя мне больше не узнать.
Уходи! – со злобой тебе прокричу,
И мне не жить теперь. Не есть. Не спать.


Рецензии