Духовных Прелестей красу и грацию выявляю наружу

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

По следам положительных энергий  я двигаюсь вперёд  шагами семимильными.
Запасы жизненной энергии приумножаю, нагнетая духовное могущество-мощь.
Чернозём  почв  нервных   Спокойствием  я  удобряю.   Нервами   стожильными
Любую  напасть  беспокойства  побеждаю,  ибо  всё  и  вся  могу  я  превозмочь.
Прочность стальных нервов и хладнокровный разум - есть  триумфаторы побед.
Качествами   ценными   я   дополняю   арсенал    несгибаемой   воли   характера.
Несомненно,   событийность   жизни  человеческой   за  собою   оставляет  след.
Любое  событие,   оставленное  позади,  –  всего  лишь  след,  струя  кильватера.
В Лета  канувшее Прошлое  ни в коей мере  не ответственно  за те переживания,
Кои испытывает человек,  одолев  с внушительною протяжённостью дистанцию
В континууме времени,  способном  устранить  застарелые душевные страдания
И  наружу  выявить  сокрытые внутри  Духовных Прелестей  красоту  и  грацию.
Не стоит становиться жертвой личностной истории,  канувшей в Забвение–Лета.
Поднявшись на высокий уровень сознания,  с любовью отпускаю своё Прошлое.
Стоит ли цепляться за личную историю, когда кругом Ошеломляющая Красота?!
Не застревая в собственных следах, восвояси спровадила всё низменное-пошлое.


Рецензии