Успею!

               

Что там, в паспорте, тридцать шесть?
Ничего, еще время есть,
Залюбить жизнь свою. Успею!
Ярким цветом раскрасить сумею.
Обмануть растоскливую  муку,
Сжечь дотла беспросветную скуку.
Отмотать на лице лет десять.
Стать добрее ко всем, кто бесит.
Каблучками, как в песне стучать.
А обидят, легко прощать.
Я успею, ведь время есть,
В документе всего тридцать шесть.


Рецензии