Крик
Когда не надобно платить налоги
Правителям страны народных бед,
Себя назначившие в Боги.
Под маской лжи и грязного пиара
Лакающие жадно кровь народов,
Вам цель одна – увеличение доходов,
Все выжать из одной шестой земного шара.
От безысходности здесь умирают старики,
Мостя Вам «светлый путь» костями.
С глазами полными надежды и тоски,
С невоплощёнными мечтами.
Что поменяли в этом мире Вы?
Опять развал и лихолетья годы
Во всём, да жалкие умы,
Да скудость душ, да нравственны уроды.
Опять разрушен мир до основания,
Опять над миром властвует телец,
Голодным суждено лишь покаяние,
А к власти ломится подлец.
Я против унижения и лжи!
Пусть властвуют Любовь и Вера.
Телёнок золотой – Химера!
Одумайтесь, державные сыны!
09. 02. 06г.
Свидетельство о публикации №113110802821
Наталия Смолич 16.04.2014 10:13 Заявить о нарушении
Успехов Вам! С теплом и уважением, Лидия
Зиновий Лифшиц 30.04.2014 22:01 Заявить о нарушении