пи Самодельное Устройство для Магнитовибромассажа

Сделал сам себе подарок самовибромассажёр на любую точку тела может закрепиться он
Сидя стоя лёжа тоже или при ходьбе массажёр всегда со мной помогает мне

Взял вибратор от кроватки поясок надел парочку магнитов,то что захотел
Частота и амплитуда правда там одна,но это можно и развить это не беда

Сделай сам себе подарок магнитовибромассажёр и подари его другому пусть ему поможет он.

Когда здоровый образ жизни вести здоровья не хватает
Придумаем себе устройства сами и на себе их испытаем..
 


Рецензии