Страсть

Страсти сладки, беспокойны.
Ночь близка и мысли сонны.
Чувствую дыхание в такт,
Так заводит этот шаг.


Так заводит и не скроешь.
В этом чувстве ты утонешь.
Словно сердце обжигая,
Что-то в глубине сжимая.

Глупо это понимать,
Это нужно лишь принять.
Наслаждаться, что есть сил,
Пока образ его мил.


Рецензии