Я знаю любишь ты другую...
И видишь сны ты лишь о ней,
Влюбить в себя сумеешь ты любую,
Но предан всегда будешь только Ей.
Ей посвящаешь ты стихи и песни,
Всю душу вкладывая в них.
Сравнив Её с Царицею Небесни,
Ты звёздным светом озаряешь их.
Но прочитав твои стихи мне стало больно,
Печаль почувствовала в сердце я.
И по щеке слеза скатилася невольно,
И промелькнула мысль:"В твоей душе не я...".
С щеки смахнула слёз печальный след,
Тоски я мысли прогнала.
Купила у Судьбы тебе билет,
Чтоб ваша жизнь счастливою была.
Свидетельство о публикации №113110802788