Милая, Нежная, Родная!

Милая,
            Нежная,
                Родная!
Да нет,
              не то я говорю.
Самых главных слов не знаю,
чтоб сказать,
                как я люблю.
И кто,
          Когда, мне их подскажет.
И где?
         Найду так много нежных слов...
Таких простых,
                но очень важных
и все чтоб были про любовь.
Любил!
           Люблю!
                И  очень нежно...
Безумно!
                Сказочно люблю!
Быть может это грешно.
Но я 
        Люблю!
                Люблю!!
                Люблю!!!
          Мичуринск. Август. 1994 год.
 
      ;


Рецензии