Календарь прошедших дней

От счастья словно ошалел.
На календарь я не смотрел.
Но дни бежали,
Может кувырком.
Тобой покинут хрупкий дом.
И снова я один.
Бреду в лесок,
У родника присяду на пенек.
Дубы осеннею шуршат листвой.
Ты далеко и не со мной.
А может все лишь только сон,
Что взял меня, к себе в полон.
И здесь ты вовсе не ходила
И родника лесного не испила.
Как солнца луч,
Мелькнула ты во мне.
Ушла и снова я один,
                Во мгле.
И вновь по жизни я бреду.
Имя милое шепчу в бреду.
Как много значишь
Ты в судьбе моей.
Любил!
              Люблю!
С годами все сильней.
              Август. Дон. 1994 г.   


Рецензии