Грозные тучи нависли над Россией

Грозные тучи нависли над нами.
Люди, спасайте страну!
Наши отцы на войне воевали,
Чтоб отстоять твердь свою!

Шли в рукопашную с криком:
"Вперёд! Не отдадим пядь земли!"
Каждый кусочек кровью залит,
А мы без войны отдаём.

Земли скупает приезжий банкир,
Строит на нём свой завод.
В документах укажет турбинный завод,
А сам радиацию жгёт.

Землю свою не хотят засорять.
В России всё стерпит народ.
В самой глубинке стоит тот завод,
Марадыковский люди зовут.

Везут туда радиационные отходы
Со всех углов неведомых нам стран.
И это Марадыково уже словно Чернобыль.
Люди мрут там не по дням, а по часам.

Клубника там растёт с яблоко размером,
Один картофель весом с килограммм,
Но если съешь такую ягоду или картофель,
То о второй не будешь и мечтать.

Кровавой рвотой из тебя всё это выйдет.
Боже, милостливый! За что ж России это всё дано?
Чем Ты прогневался на матушку Россию?
Родину великих философов, мыслителей, отцов!

Родину наших прославленных поэтов золотого века
Пушкина, Некрасова, других.
За что потомки их такое заслужили?
Чем прогневали Вселенский Разум Твой?

Спаси нас, Боже! На Тебя одна надежда!
Слаб человек, не справиться
 ему с бедой.


Рецензии