Внутреннее Я обретает размеры Макрокосма

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Таинство  сакральных  воплощений  внутреннего  мира  происходит   в  полной  Тишине.
Себялюбец  –  Человеческое   Эго,   затаив   дыханье   и   от  изумленья    округлив  глаза,
Наблюдает   заворожено   за   трансформацией   метаморфоз,    проистекающих   во   мне.
Прозрения,  происходящие  в  немом  Безмолвии,   за  собой  влекут  диковинные  чудеса,
Явленные   в  Мир   Материи   Овеществлённой   из   Ментальной   Сферы   Микрокосма.
В   Таинстве   Молчания    проистекает   сокровенной   грёзы   и   мечты    овеществление.
Окунаюсь  в спокойствие  Безмолвия...  и  Внутреннее Я  обретает  размеры  Макрокосма.
В лоне немой Тишины  зачатые мечтания  в ней же развиваются  до момента  проявления.
Полностью доверившись  молчанию,  я наслаждаюсь  безмятежностью  душевного покоя,
Почерпнутого мной при погружении в Блаженство медитации,не ведающей беспокойства.
Из свежего Источника  Гармонии Вселенской  черпаю  энергии  для позитивного  настроя.
С положительным зарядом и чувство, и мысль имеет удивительные качества иль свойства.


Рецензии