Инкогнито мечтаний скрываю под вуалью Тайны

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

На вдохновении зиждется архитектура творчества -небоскрёбы Совершенной Красоты.
Творческому  самовыражению  препятствует  плохое настроение,  что всегда  не в духе.
Увы, человеческое эго не способно воплощать  сокровенные желания, грёзы иль мечты.
Всё, что я хочу осуществить  и  воплотить в Реальность,  берёт Начало в Высшем Духе.
В глубочайшей тайне  хранить  должно  негласные  беседы,  иль разговоры  тет–а–тет –
Молчаливые  межличностные диалоги  с Богом – с  Высшей  Сутью  собственного «Я».
Но исключением  из общих правил  являются  Корифеи красноречия - Философ и Поэт.
Возродить  Духовность  в каждом человеке – моё  предназначение,  земная  миссия моя.
Мой  Высший Дух – талантливый  оратор – краснослов, искусный  стихотворец - вития.
Диковинами  редких  иносказаний - аллегорий  поэтическую речь  я  обожаю  украшать.
Мои  творческие   замыслы,   прозрения,   идеи  -  для  всеобщего  духовного   развития.
Свои  внутренние  постижения  без ущерба  для самой себя  дано мне право разглашать.
Но  и  у  меня  есть  личный  не  разглашаемый секрет,   который  доверяю  только  Богу.
Инкогнито   своих  мечтаний  сокровенных   ревностно   скрываю   под  вуалью   Тайны.
В  спокойствии  душевном   прозорливостью   Наития   я   нахожу   священную   дорогу,
Ведущую   в  обитель   Гармонии  Вселенской  –  в  царствие   Блаженства   и   Нирваны.


Рецензии