Признание

Опять тебя сегодня не увижу,
И нотки грусти прозвучат в моей душе.
Люблю тебя! Люблю и ненавижу,
И чувствовать любовь мне тяжело уже.

Так хочется тебя коснуться,
Услышать голос твой, ко мне что обращен,
В твои объятья окунуться,
Знай этот стих тебе лишь посвящён.

И всё о чём в стихе я говорю,
Все чувства, что в стихе я открываю,
Тебе в лицо не повторю,
Тебя увидя сразу замолкаю.

Быть может день настанет тот,
Когда открою сердце я тебе,
Но долго ждать ещё сей поворот,
Сказать:"Люблю..." -могу пока что лишь в стихе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.