Истеричка!
И виноваты ВСЕ вокруг!
Источник гнева – не причём..
Зачем он мне? Других МИЛЬЁН!
Дуэт с обидчиком смешон..
Уж крик его похож.. на стон..
А я все на своем стою:
«Признай во всем вину свою!
Не важно, в чем ты виноват!
Ты извинись, Бесстыжий Гад!
Целуй меня и обнимай!
Брильянты, шубу предлагай!
Сейчас же или никогда!
Ах, как же моя Мать права!»
Он хлопнул дверью, убежал..
Я зря видать слезу пускала…
…А в тот же вечер встречи жар
Испепелил обид пожар!
Любовь, идиллия в семье…
Жить с милой ВЕСЕЛЕЙ вдвойне!
Свидетельство о публикации №113110802636