Научи быть смиренной...

Научи быть смиренною,
Когда в сердце огонь,
Когда свет сквозь нетленною,
Пробивается вновь...

Научи неразумную,
Никогда не роптать,
Дай мне семя разумное,
Посадить и понять...
***
Небом твоим, солнцем твоим,
Светом насквозь,там где лучи,
Там,где темно, мглой не стели,
Просто любовью нас обними.


Рецензии