Скрижаль вторая...

Ты научился сострадать,
Но почему то сам себе...
Ты начал Ницше понимать...
Так показалось вдруг тебе.
Луч солнца разрывает круг
Что создаешь ты для себя.
И в жизнь Она ворвалась вдруг
И свет всей жизни есть она...
Лишь краткий миг была с тобой,
Ты оттолкнул Ее,легко,
И то,что послано судьбой
Понять при жизни не дано.
Теперь,пока жива она
Ты будешь жить в Ее душе
Вот найдена скрижаль еще одна,
Я ее смысл поняла уже...


Рецензии