Воспоминания шутка

вчера в кино промелькнул эпизод -
девушка сама пришла к парню,
выпив вина для храбрости перед этим-
а он ей еще водочки - она и ....заснула



Как хороша была она одна
Во власти сладкого креплёного вина...
Когда бы водки к ней я не добавил
Воспоминанья б славные оставил!


Рецензии