малые дети
И ты на планете.
О чем-то шепчутся малые дети,
Сидя в дыму на сыром парапете
На порванной смело вчерашней газете,
Долго мечтая о завтрашнем лете,
Молча глотая звуки в куплете.
Пишут другим о себе в интернете,
Играются в игры взрослые дети,
Кто-то их встретит,
Накинет им сети,
Снова заставит серьезно ответить,
О чем вы шептались, как малые дети,
Сидя в дыму на сыром парапете?
Свидетельство о публикации №113110802603