Желание...
ПобаловАть себя Бодлером,
Сидеть в партере на «Кураж»,
Дразнить изысканным манером...
На бис кого-то вызывать
За тенор, иль игру на флейте...
Хоть миг собою побывать,
А дальше, - дальше хоть убейте...
Свидетельство о публикации №113110802592