Всё меньше масла за год ест
неугасимая лампада.
сжимается в пространстве свет
и жизнь пошла не так как надо.
хочу прощенья попросив
у женщин при последнем стоне,
оргазм невиданный словив
подрыгавшись,откинуть кони.
Свидетельство о публикации №113110802564