Думы

Над грозой дожди повисли.
Гром грохочет, хоть нестрого.
Фиолетовые мысли,
Куст сирени, день, дорога…

Мир в душе печали полнят.
Горы, словно метры ситца,
Ветра вой, причуды молний …
Не с кем  мыслью поделиться.

За годами ты упрятан,
Мир  другой – реалий действо.
Пахнут думы свежей мятой,
Той, что выстелила детство.
 


Рецензии