На реке Северский Донец
Зеркало нарочно исказив.
Он, проказник, только что проснулся,
Обомлел, слегка притормозив:
Смотрит в это зеркало невеста –
Солнца диск с завивкой облаков,
Не найдя себе прекрасней места,
Чем Донец средь золотых лесов…
Свидетельство о публикации №113110802530