Этюд на плесе

Сегодня я гостил на плесе.
Недолго, как примерный гость…
Реки отливом, буйством леса
Невзрачный оживал мой холст.

Я отдыхал, а кисть, напротив,
Работала за нас двоих,
А в моём маленьком блокноте
Запечатлелся этот стих.


Рецензии