Девочки любят

Девочки любят комфортно и сухо,
Девочки пьют молоко.
Если им спится, то сон их «в руку»,
Если плывут – далеко…
Ждут на закате у моря погоды,
Алые ждут паруса…
Всё «по эскизу», «по писку», «по моде»:
Сумочка, ром и слеза…

Девочки любят забвенно и долго,
Девочки любят ушами…
Брошь на груди, на затылке заколка,
Пудра… а в сердце – цунами!
Медленным шагом на босую ногу,
Скрипки, валторны и трубы…
Всё по порядку: в печень и в морду
Так, что бы выпали зубы…

Мысли большие, мысли без точек,
С пышками и мармеладом.
Девочки любят открыто и честно,
Передом любят и задом.
Девочки прячут красивые души,
Девочки прячут седины,
Прячут ужасные, грубые шрамы,
Те что от крыльев, на спинах.


Рецензии