Осенняя стирка
Стирает тротуары,стирает мостовую
И лужи на Отрадном к метро не подойдешь
К зиме он завершает уборку чистовую.
Существенный вопрос,а будет ли зима?
В понятии россиийском морозная погода
Когда стоят под снегом деревья и дома
Об этом не расскажет осенняя природа
Об этом не расскажет и метеобюро
Процессы атмосферы под общий знаменатель
Когда укроет землю снежинок серебро
Об этом знает лишь один Создатель.
Свидетельство о публикации №113110802481
Сирожа Боцманков 26.08.2015 07:43 Заявить о нарушении