И оно высочество...

Где ты ходишь милая,
Где ты ненаглядная?
Может заблудилась ты,
От меня ты спряталась?
Я от одиночества,
Маюсь безнадегою.
И оно высочество
Сердце мое трогает.


Бродит половиночка,
Бродит одинокая.
По глухой тропиночке,
Прислонилась к тополю.
И одно не ведает,
Что там за туманами,
Под прекрасной вербою
Ждет ее желанный!


Рецензии
Словно песня!

Людмила Ойкина   08.11.2013 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Левиа   10.11.2013 03:06   Заявить о нарушении