Утро осознания

Благословленный мирозданья час.
Рассвет, с потоками энергий...
Природа-мама все для нас,
Приносит в жертву без сомнений.
Любая истинная мать
Детей своих хранит собою,
А ей, возможно помогать...
Душой! С рассвета до отбоя.


Рецензии