Посмотрели, и то хорошо...
Докатился МедоПут, отголосок власти.
До него все было в ней чинно и спокойно,
Атаман не гнал коней, вел себя достойно.
И казаки не спеша сеяли и жали.
С Богом нежилась душа, заповедь скрижалей
Исполнялась вопреки трудностям, преградам.
Скромно жили казаки, солнцу были рады.
Все б и дальше было здесь чинно стопроцентно,
Разнеслась, однако, весть – едет чел из центра.
В общем даже два в одном, как двуликий Янус.
Занесло каким рожном, сей гипоталамус?
Все собрались на брегу, с мала до велика,
Атаман не гнал пургу, не кривился ликом.
Попросил односельчан встретить хлебом-солью.
Чтоб медку побольше в чан, да тулуп соболий.
Все исполнили и ждут городское диво
На «Калине» МедоПут подъезжает живо.
Глаз прищурив, прочитал что-то по бумажке.
И обратно умотал, натянув подтяжки.
Хлеба с солью не вкусил, на меда не глянул,
Но тулупчик прихватил, и как в воду канул.
Вроде что-то обещал, жаль, казак не понял.
Лишь комар в дуду пищал, да мышак спросонья.
Свидетельство о публикации №113110802428
С улыбками,
Мишель.
Потомок Святорусов 07.03.2014 08:23 Заявить о нарушении