влажный морской ветер, уносящий капли вверх
Ходить по берегу босиком.
Историю нашей встречи
Сотый раз прокручивать вспять.
Я обещаю
Не пробовать взять тебя целиком.
Я обещаю, но кто сможет предложенного не взять?
Органичность воды, неба и силуэты крикливых птиц.
Ограниченность видимого.
Закатная огранка брызг.
Если кого то когда то и хотелось так
Обожать
То только на долю секунды
А в следующую - желание - вдрызг.
С тобой кровь течь прекращает – бьет.
Чтобы не закладывало уши – открываю рот.
Я, видишь, безукоризненна и послушна,
А всем до тебя представлялось наоборот.
Тысячекрылое море веками хочет взлететь.
Поднимается,
Но не выше верхушек скал.
Я, чтобы опыт зря не пропал
Придумываю, будто у мечты бывает оскал.
Ночами ты разбираешь узлы в моих волосах
Завязывала на память,
На зло,
На стыд,
Чтоб одинокими вечерами было что вспоминать.
А море летает.
Когда без кошмаров спит.
Свидетельство о публикации №113110802413
Симмона Михпетова 18.06.2014 11:47 Заявить о нарушении