каменные лестницы

каменные лестницы только и хороши
                когда по ним никто не ходит
торчат себе сказочными башнями в небо
тонут верхушками в облаках
а на какой случается и расцветут маки
и вымахает полынь
свесив растопыренные кисти серебряных листьев
                тыльной стороной к солнцу
а повернешься в другую сторону – к натоптанным  —
люди-муравьи
спешат спешат спешат по ним
не поднимая не поворачивая головы не видя
не зная о бескрайней жалости в глазах крылатых


Рецензии
ты классно пишешь..
спасибо, большое за творчество (крылатое)

(во многих стихах чувст твою подавленность)
может это не так

с уважением...

Полина Сан   07.02.2014 13:13     Заявить о нарушении