Запоздалый... Осени цветок
Чтобы в Душу... Счастия глоток...
Положи ладони мне на плечи...
И замкни губами Страсти ток...
Обними и заласкай Ночь-Небыль...
Разгони осеннюю тоску...
Подари мне женственность и негу...
И затми собою... пустоту...
Все раскрой желанья... откровенья...
Сотвори наш несказанный Рай...
Принеси мне радость Возрожденья...
Я хочу Любить... Не возражай...
Одарю Мир страстными стихами...
Обойму словами нежных строф...
Обнажу, раскрою Осень-Тайну...
Я найду себя... в тебе... Готов...
Где же ты молчишь в ночи... Не знаю...
Я не вижу нежные глаза...
Говорю с Мечтою... И - витаю...
Не Весенняя Души слеза...
Далеки мы... Не нашли друг друга...
Две постели... разные у нас...
Одиноким – холодно... И вьюга
Заметет Надежду... Поздний час...
Завари же что-нибудь покрепче...
Чтобы в Душу... Счастия глоток...
Подари мне ароматный, нежный...
Запоздалый... Осени цветок!
Свидетельство о публикации №113110802403
Настроения и побольше
тепла и солнышка в душе.
За стих благодарю-прочтение
понравилось-самого доброго!!!
***
С уважением и от души.
Валентина Болдина 08.02.2019 10:04 Заявить о нарушении
Самого доброго дня желаю!!!
***
С уважением.
Валентина Болдина 08.02.2019 11:24 Заявить о нарушении