Бе-Ла-Русь

Солце ты лови мой взгляд на половину
Погрузи меня в свою мего поутину
Поделись теплом, пусть заходит в дом
Согревай и даже тех, кто под зонтом.
Позитивные можорные окорды природы
Дали знать что здесь не место для плохой погоды
На позетиве, музыкааа в моей голове.
Нету места для загона в этой суете.
Минская область Круче всех хэй
После этого возможно заведу детей
Латвия, Россия , Беларусь сила
Спасибо мама что на свет, меня родила.

Припев:
Это наш, мего фестиваль...
Бе-Ла-Русь.
Свое сердце, отдаю не жаль...
Бе-Ла-Русь
Ты держи меня, и не отпускай...
Бе-Ла-Русь
Руки выше все, это наш рай...
Бе-Ла-Русь


Рецензии