Just Go - вместе

Давай сыграем в иллюзию красивых снов
Обычно все в рулетку, ну а мы в любовь
Не важно ...где мы, рядом, далеко
все ровно одно - с тобой вместе
Играем роли мы, словно актеры
И они нам все так знакомы
Нету соли, одна радость
На всегда и одним связаны...
Перевязаны, да так что бы
Эти что бы не перебили "кто бы"
Кто бы смог так поверить в наши силы?
Стать одним целым, второй половиной.
Я бы смог поменять жизнь свою
Проиграть себя, на твою...
Без единой лжи и грамма лести
На двоих предначертано быть вместе

Откуда этот сон, эта пустота,
Эти правила, мысли?
Не смогу ни как заменить тебя
В нашем мире оба зависли
Бывает сложно верить в чудеса
Раскрыть себя,
(на половину жизни)
На всегда тебе отдаю себя
Как и воин сердце отчизне.
Вновь меняем правила
Затаив дыхание
За двоих решено
Мы вместе
На рассвете сонные
Пусть умалишенный,
Но в глазах чистота.
Мы вместе

Припев:
Один только шаг...до тебя
Один только взмах.
Без крыла,
Я снова взлечу, если мы
Всегда будем рядом, вместе.


Рецензии