Март

Яркие огни бесцветного марта
Лед на лужах скребет по ногам,
Машины едут с таким азартом,
Мчатся по улицам аж скрипят тормоза.
На небе нет звезд и звезды-фонарики,
Освещают дорогу, потерявшим свой путь,
Я думаю солнце взойдет и осветит,
Сотрет, испарит снег как-нибудь!
И зажурчат соки природы,
И встрепенется на утро земля,
Ты будешь свидетелем тяжелых родов,
Рожденья весны, нового дня!


Рецензии
Можно так? ты будешь свидетелем тяжёлых родов
рожденья весны, ухода той зимы
может лучше простите

Забина   08.11.2013 08:48     Заявить о нарушении