А ника

Вот так и даже пожелать спокойной ночи
Не хватает времени, но знай что очень
Обожаю и не хватит найти слов
Описать, на что еще пойти готов
Каждый раз смс, в голове почерк
Начертание мыслей, между прочем
Каждый раз я все думою о тебе
И эти мысли застревают в моей голове
Как ты там, все впоряде? Между строчек...
Я волнуюсь зая, как проводишь ночи
Обнимаешь подушку за меня
Я тебя обниму в дали любя
Ты почувствуй, рядом, мое тепло
Даже если от тебя буду далеко
Аника, твое имя рождено
Для любви, если надо вот мое плечо

Знаю мало уделял времени
Но постараюсь возместить нотами
Эти строки написаны для тебя
В глубине души, от моего тепла


Рецензии