Давняя обида

Крутой разлёт твоих бровей
Безумен был и дик...
Бедой моей, мечтой моей
Откуда ты возник?
Мир рухнул
Взорванной стеной
От взгляда одного.
А ты
Хотел лишь спать со мной,
И больше-ничего....


Рецензии