Почему...

Почему слезы соленые?
Почему горько во рту?
Ты стоишь на перроне,
Провожаешь в путь ту,
Ту, которую любишь,
Ту, которую ждал,
Приходя каждый вечер,
На пустынный вокзал.
Все приходят, уходят,
Как на путь поезда,
Кто-то мимо проходит,
Кто-то, раз, навсегда,
Остается фантомом,
Отпечатком в глазах,
На безлюдном перроне,
Силуэтом во снах.
Остановка. Гудки.
Снова лица. Толпа.
Ищешь взглядом в них,
Ту, что тебя спасла.
Научила любить ...


Рецензии