Песня - плач

Неспокойно на душе! Неспокойно!
Я живу, как в полусне... И невольно
Вспоминаю о тебе, вспоминаю...
И странички нашей жизни листаю...

Как мы счастливы с тобой были вместе!
И вели себя порой мы, как дети...
Прохудилось небо...Пролилось дождём...
Под одною крышею больше не живём...

Был с любовью писаный наш с тобой роман...
Но теперь, как видно, потерпел провал...
И дорожки хожены...поросли травой...
А в висках пульсирует : " Он - не мой, не мой!"

Ты зачем, Судьбинушка, вместе нас свела?!
И надежды лучик нам ты с ним дала?!
Показала, как ........... вместе нам тепло...
Отчего-то скрыла ты  -  будет тяжело...

Или проводила ты....свой эксперимент?
Если б знала раньше, я сказала б -  "НЕТ!"
Не своди нас вместе!!!  Не давай любовь!!!
Но ЕГО люблю я.....Ты сведи нас....ВНОВЬ!


           ( ноябрь 2013 г.)


Рецензии
Красивая и печальная песня о ЛЮБВИ... Что-то мне опять взгрустнулось... С теплом души и нежностью. Ирина.

Ирина Путилова   11.11.2013 11:03     Заявить о нарушении
Не грусти, Ириша! ВСЁ ПРОЙДЁТ, ПРОЙДЁТ И ЭТО...Вопрос - когда? остаётся открытым.

Марго Шумилина   11.11.2013 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.