А, ведь, же кончила она! ои Юлие

 ...Через 17! лет (мне каково все годы было...)
    Истерика... И мне, и ей всё это не понятно.
    Но, кончила, ведь!
    Ты, что, за одно это полюбить её не мог?

    Да, всё так...
    Но, кончила не для меня,
    И, врят ли для себя...
    Она, лишь, кончила...
    А, я - всего посредник...

    Не для меня, не для себя
    Прошла всю жизнь пустою бабой,
    С мальчишками пыталась оторваться и...
    Ни стала мной и не собой -
    Осталась вечным гадом
    И не с собой, и не со мной.
    Ни с кем...
    Так, просто, стала старой бабой...

    Прости, Господи!


Рецензии