Мои ошибки

Я имею право
Совершать ошибки
Не имею права
Нарушать закон
Пусть порою близко
Беззаконье слишком
Вспыхивает вспышкой,
 как ночной неон

Я же не святая
Прав порой не знаю
Где- то опоздаю
И нарушу ряд…
Жизнь сейчас такая,
Очень дорогая…
Где-то взяли взятку,
Кто-то очень рад….

Я порой ревную,
О врагах толкую.
Близкого предательства
Не могу простить…
Полюбить могу я…
Плюнуть на другую,
Громко хлопнуть дверью,
Навсегда забыть….

Я могу прощаться,
Долго расставаться,
Солнечное счастье
Вмиг навек разбить…
Сильною казаться,
Гордой оставаться,
Плакать без причины,
С горечью – любить….

Из больших ошибок
Жизнь моя сложилась….
Делала ошибки
– прямо на ходу…
Без разлук, улыбок
Разве б сердце билось?
Без кривых дорожек
как сложить одну?


Рецензии