Любовь это жизнь

  (Может быть песней.)

Ранней весенней порою,
В душе возрождается вновь,
Светлые, нежные чувства,
С добрым названьем любовь.

Та, что по жизни на крыльях,
Несёт до небесных высот,
Душу она очищает,
И к миру, добру нас зовёт.

Нет продолжения жизни,
Без светлого чувства любви,
Веры, надежды на счастье,
И нет здесь другого пути.

Вот потому мы друг, другу,
Так искренне и от души,
Для продолжения жизни,
Желаем добра и любви.

        01.04.2013г.

Из книги "Куда несёшься Русь святая."


Рецензии