Трамплином...
Да хоть бы на счастье.
ДОРОГОЙ,
Пускай на успех.
КРЫШЕЙ,
Сберечь бы в ненастье.
ИКОНОЙ,
Пускай минет грех.
Стеною из камня- защитой,
Прозрачной водой родника,
Радостью,в сердце забытой,
Знанием наверняка.
Легкостью в теле и слове,
Сладкой грезой поутру...
ЛИШЬ БЫ БЕЗ СЛЕЗ И БЕЗ БОЛИ
ПРАВИТЬ ЛЮБИМЫХ СУДЬБУ!
Свидетельство о публикации №113110802159