Одиночество

Одиночество – это боль в квадрате…
Ночь без сна, пустота в душе…
Невозможность быть понятой, значимой,
-Как набросок в карандаше….
***
Одиночество – это страдание
И пустой, сам с собой разговор.
Одиночество –  боль сознания,
Как жестокий плуночный вор…
***
Одиночество - исправимо,
Просто нужно его – отпустить…
И тогда перестанут мимо
Люди любящие проходить….


Рецензии