Демонстрация

Моя рука - в надежной папиной руке...
Мы весело идём
          навстречу первомаю....
Народ ликует!
          Празднично в душе!
А в небе шарик,
            оторвавшийся,
                летает.
Идут машины
Разукрашены весной..
И "Мир"
        , "Труд",
                "Май"
- на каждом транспаранте!!!!
В людском коктейле,
                перемешанном с толпой
Чеканят шаг,
                сбиваются на вальсы...
Душа ликует.
          Празднует народ
Весну,
          надежду,
                труд,
                свою свободу!
Никто не ждал,
           что время принесет
Всем - ПЕРЕСТРОЙКУ,
        Рабский труд -
                - народу....
Сегодня демократия в стране.
Мы депутатов дружно выбираем...
И перечтя копейки в кошельке
С тоской
       о Первомае
                вспоминаем....
                10.05.11;


Рецензии